Skip to main content
Antipasti-Zwiebeln-3

Antipasti – Zwiebeln

Es gibt wenige Rezepte, die so vielseitig einzusetzen sind wie dieses. Du kannst die kalten Zwiebeln zu kaltem Braten reichen, oder daraus eine Zwiebelsauce kochen. Sie schmecken auch fantastisch auf oder zu einem Grillspieß oder, oder, oder. Vielleicht entdeckst du ja noch andere Möglichkeiten!

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 300 g flache bretonische Zwiebeln geschält in schwach
  • kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen. In
  • 1 Sieb gießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 30 g Zucker in
  • 1 Topf hellbraun karamellisieren. Darin die Zwiebeln kurz wenden. Alles mit
  • 50 ml Aceto balsamico sowie
  • 50 ml Wasser auffüllen. Dazu
  • 2 kleine Lorbeerblätter geben. Die Zwiebeln bei milder Hitze sämig einkochen lassen. Das Ganze mit
  • Salz abschmecken.
Print Friendly, PDF & Email

Vorspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.