Skip to main content

Bandnudeln & Wildschweinsugo / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
1 kg Wildschweingulasch aus der Keule; 
500 g Bandnudeln; 
5 Essl. Olivenöl; 
200 g Zwiebeln; 
200 g Möhren; 
200 g Staudensellerie; 
3 Knoblauchzehen; 
1 Rosmarinzweig; 

3 Lorbeerblättern; 
5 Wacholderbeeren; 
3 Essl. Tomatenmark; 
300 ml Rotwein; 
600 ml Wildfond; 
800 g passierte Tomaten; 
7 Tl. Zucker; 
50 g Pinienkerne; 
3 Essl. Balsamessig; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 

Fleischwolfs (oder den Metzger bitten das Fleisch durch den Wolf zu drehen); 
1 Bräter mit Deckel; 
1 Topf; 
1 Pfanne; 
1 Schüssel; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.