Skip to main content
Chili-con-Carne

Chili con Carne

Chili con Carne ist ein mexikanisches Gericht. Es ist scharf und besteht aus Rinderhack, Tomaten und Kidney Bohnen. Zum Würzen benutze ich stets ein mexikanisches Fertiggewürz. Damit ist das Chili sehr schnell und einfach. Noch intensiver im Geschmack wird es, wenn du es vor dem Essen noch einmal aufkochst.

Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

  • 3 Essl. Olivenöl in
  • 1 Pfanne stark erhitzen. Darin
  • 600 g Rindergehacktes kross anbraten. Nun
  • 1 Zwiebel gesäubert, fein gewürfelt, sowie
  • 4 Tomaten gesäubert, gewürfelt, hinzugeben. Mit
  • 1 Packung Chili Seasoning Mix* würzen. Alles mit
  • 200 ml Flüssigkeit (Wasser oder Brühe) ablöschen und 10 Minuten sanft köcheln lassen. Jetzt
  • 1 Dose Kidney Bohnen abgetropft hinzufügen. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell noch mit etwas
  • Salz & Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Chili Seasoning Mix bekommst du in jedem Supermarkt entweder in der mexikanischen Abteilung oder bei den Gewürzen.

Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Party-Essen, schnelle Zubereitung, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.