Skip to main content

Frühlingsmenü / Einkaufsliste

Einkaufsliste für das gesamte Menü für 4 Personen   

Einkaufsliste: 

480 g Lachsfilet; 
Artischocken;  
500 g Erdbeeren; 
300 g tiefgefrorene Himbeeren; 
2 Schalotten; 
2 Zitronen; 
16 Dillstiele; 
3 Eier; 
75 ccm Milch; 
200 g Schlagsahne; 
125 g Joghurt; 
325 g Saure Sahne; 
50 g Butterschmalz; 
125 g Mehl; 
40 g Zucker; 
3 Essl. Gelierzucker; 
1 Pk. Vanillezucker; 
1 Pk. Bourbon-Vanille Aroma; 
50 g gehobelte Mandeln; 
1 Essl. Olivenöl; 
2 Essl. Himbeeressig; 
Cayennepfeffer; 
200 g Fischfond
2 Essl. Himbeergeist; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
4 große Stücke Alufolie; 
2 Schüsseln; 
4 Schälchen; 
2 Töpfe; 
1 Pfanne; 
1 Rührschüssel; 
1 Backblech; 
1 Gitter; 
1 Backofen; 
1 Arbeitsplatte; 
4 Dessertteller; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.