Gebratener grüner Spargel

Gebratener grüner Spargel

Es gibt wohl kein Gericht, das so einfach und schnell zubereitet und dabei so vielseitig einsetzbar ist wie dieses. Ihr könnt es als Vorspeise oder als Beilage zu Fisch, Hühnchen oder beim Grillen servieren. Auch als Hauptspeise mit einem frischen Baguette serviert ist es ein Genuss.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 2 Essl. Olivenöl in
  • 1 Grillpfanne erhitzen. Darin
  • 500 g grüner Spargel  untere Enden abgeschnitten, unteres Drittel geschält, 5 Minuten anbraten. Mit
  • Salz & Pfeffer sowie
  • 1 Prise braunem Zucker würzen. Nun
  • 150 g Cherrytomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Dabei immer wieder die Pfanne schwenken, damit das Gemüse nicht anbrät. Warm servieren.

Tags:,

Trackback von deiner Website.

Kommentieren