Skip to main content
Gemüse-aus-dem-Ofen

Gemüse aus dem Ofen (SWK)

Gemüse kombiniert mit Kräutern und im Backofen gegart in Brühe.

Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen

  • 1/4 rote Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten in
  • 1 ofenfeste Auflaufform zusammen mit
  • 1/4 gelbe Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten sowie
  • 1/4 orange Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten zuzüglich
  • 1 Selleriestangen gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten als auch
  • 100 g Fenchel gesäubert, in längliche Stifte geschnitten außerdem
  • 5 rote Cherrytomaten gesäubert, halbiert einschließlich
  • 5 gelbe Cherrytomaten gesäubert, halbiert plus
  • 5 orange Cherrytomaten gesäubert, halbiert
  • 3 Zuccinischeiben 2 cm dick, gesäubert, in Stifte geschnitten zusätzlich
  • 3 Auberginenscheiben gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten und
  • 2 Knoblauchzehen gesäubert, in dünne Scheiben geschnitten geben.
  • 50 ml heißes Wasser mit
  • 1/4 TL Instant Gemüse Brühe fettfrei verrühren. Diese Brühe auf das Gemüse schütten. Jetzt das Gemüse mit
  • Salz & Pfeffer inklusive
  • Kräuter der Provence samt
  • 1/2 Petersilienbund gesäubert, klein gehackt würzen.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.