Skip to main content
grüne-Bohnen-basisch

Grüne Bohnen

Grüne Bohnen schmecken als Gemüse zu jeder Art Fleisch hervorragend schmeckt. Ich liebe sie auch gekocht und abgekühlt auf einem Salat. Auch wenn du von einem Braten oder einer Lammkeule etwas übrig hast, schneide das Fleisch klein und serviere es mit grünen Bohnen als Eintopf – sehr lecker.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 1 Topf mit
  • reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Darin
  • 300 g grüne Bohnen gesäubert, Enden abgeschnitten zusammen mit
  • 1 Essl. Bohnenkraut bissfest garen. Diese Bohnen durch
  • 1 Sieb abschütten.
Print Friendly, PDF & Email

Sonntagsbraten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.