Skip to main content
Himbeer-Sorbet-und-Kokosraspeln

Himbeer Sorbet & Koskosraspeln

Hast du auch so ein paar Naschkatzen zu Hause, die nach jedem Essen fragen: „ Gibt es auch etwas zum Nachtisch?“ Dieses Dessert hört sich extravagant an, geht aber leicht & schnell von der Hand und liegt nicht schwer im Magen. Jede deiner Naschkatzen wird sich freuen, wenn dieser Nachtisch mal wieder auf dem Tisch steht.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 500 g TK-Himbeeren mit
  • 50 g Puderzucker bestreuen und in
  • 1 Küchenmaschine mit Schneidmesser geben. Etwa 10 Minuten antauen lassen. Anschließend
  • 500 g Vollmilchjogurt zugeben. Kurz cremig-luftig pürieren. Dieses Sorbet auf
  • 4 Gläser verteilen. Darauf
  • 200 g frische Himbeeren gesäubert verteilen. Alles mit
  • 8 Minzblättern in feine Streifen geschnitten sowie
  • 60 g frischer Kokosnuss ohne Schale, in hauchdünne Späne gehobelt, dekorieren.
Print Friendly, PDF & Email

Dessert, einfache Zubereitung, Finger-Food, Kochen mit Kindern, Party-Essen, Wanderung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.