Skip to main content
Himbeersauce

Himbeersauce

Diese Sauce serviere ich gerne zu frisch gekochten Artischocken. Mit ihrem leichten Himbeer-Joghurt-Geschmack bietet sie sich aber auch gut als Dip in der Verbindung mit rohem Gemüse an. Idealerweise stellst du die Sauce eine Weile im Voraus her, dann kann sich ihr Himbeergeschmack noch besser entfalten.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • In 1 Schüssel
  • 125 g Joghurt sowie
  • 125 g Saure Sahne geben. Alles mit
  • Salz & Pfeffer sowie
  • 2 Essl. Himbeeressig würzen. Nun gut verrühren. Die Sauce in
  • 4 Schälchen verteilen.
Print Friendly, PDF & Email

schnelle Zubereitung, Vorspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.