Skip to main content

Kabeljau in Senfsauce / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
4 Stück Kabeljaurücken; 
300 ml Fischfond; 
1 Essl. Öl; 

230 g Butter; 
2 Schalotten; 
2 Tl. Senf mittelscharf; 
1 Tl. Senfsamen; 
50 ml Vermouth (z.B. Noilly Prat);

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer;
1 Backofen;
Tiefkühltruhe oder -fach;

1 Auflaufform; 
1 Pfanne; 

2 Töpfe; 
1 Schneebesen; 
1 feines Sieb; 
4 Tellern; 

Vorschlag:
SalzkartoffelnSpinat;

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.