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Kokosreis

Kokosreis

Bis jetzt hat jeder Gast erst mal die Augenbrauen hochgezogen, wenn er von diesem Gericht gehört hat. Doch die Kombination von schmackhaftem, knackigem Gemüse mit Reis und der süßlichen Kokosmilch ist genial. Wir essen diesen Reis sehr gerne zu gebratenem Fisch, und allen Gästen hat er immer gut geschmeckt.

Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

Reis:

  • 200 g Basmatireis in
  • Salzwasser garen.

Kokosgemüse:

  • 1 Tl. Öl in
  • 1 Pfanne erhitzen. Darin
  • 3 Lauchzwiebeln gesäubert, in Stücke geschnitten,
  • 250 g Zuckerschoten gesäubert sowie
  • 1 gelbe Paprikaschote gesäubert, gewürfelt andünsten. Nun
  • 3 Tl. scharfen Curry zuzüglich
  • 2 Tl. Kurkuma sowie
  • 3 Essl. Kokosraspel hinzufügen. Mit
  • 200 ml Gemüsebrühe,
  • 50 ml Wasser zuzüglich
  • 150 ml Kokosmilch ungesüßt ablöschen. Alles mit
  • Salz & Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten, beiseite stellen. 
  • Reis zum Kokosgemüse geben, abschmecken.
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Finger-Food, Party-Essen, schnelle Zubereitung

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