Skip to main content

Lachsmousse mit Porree / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste:
350 g frischer Lachs; 
40 g Butter; 
1 Ei; 
200 g Schlagsahne; 
200 g Crème fraîche; 
3 Tl. Zitronensaft; 
375 g junger Porree; 
1 Bund Dill; 

Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer; 

Alufolie; 
4 Formen à 100 ccm oder 8 Formen à 50 ccm; 
1 Metallschüssel; 
Eiswasser bzw. Eiswürfel; 
1 Pürierstab des Handrührers; 
1 Messer; 
Portionsteller; 
2 Töpfe;  

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.