Lachstartar

Lachstartar

Dieses Gericht ist als eine Vorspeise oder für eine Party mit vielen Gästen sehr gut geeignet. Die Zubereitung geht schnell und es bedarf keiner großen Kochkenntnisse. Aber ich garantiere dir, deine Gäste werden begeistert sein. Da der Lachs nicht gegart sondern roh verspeist wird, ist es ein hervorragendes Sommeressen.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 400 g rohes Lachsfilet kurz abgespült, trockengetupft, befreit von Gräten in Würfel geschnitten zusammen mit
  • 50 g Salatgurke längs halbiert, Kerne entfernt, in Würfel geschnitten sowie
  • 1 Schalotte gesäubert, fein gewürfelt als auch
  • ½ Bund Dill von den Stielen gezupft vermengen. Lachstatar mit
  • Salz & Pfeffer würzen und mit
  • Zitronensaft abschmecken. Alles in
  • Förmchen füllen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf
  • Portionsteller stürzen.

Tags:,

Trackback von deiner Website.

Kommentieren