Skip to main content
Lachstartar

Lachstartar

Dieses Gericht ist als eine Vorspeise oder für eine Party mit vielen Gästen sehr gut geeignet. Die Zubereitung geht schnell und es bedarf keiner großen Kochkenntnisse. Aber ich garantiere dir, deine Gäste werden begeistert sein. Da der Lachs nicht gegart sondern roh verspeist wird, ist es ein hervorragendes Sommeressen.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 400 g rohes Lachsfilet kurz abgespült, trockengetupft, befreit von Gräten in Würfel geschnitten zusammen mit
  • 50 g Salatgurke längs halbiert, Kerne entfernt, in Würfel geschnitten sowie
  • 1 Schalotte gesäubert, fein gewürfelt als auch
  • ½ Bund Dill von den Stielen gezupft vermengen. Lachstatar mit
  • Salz & Pfeffer würzen und mit
  • Zitronensaft abschmecken. Alles in
  • Förmchen füllen und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf
  • Portionsteller stürzen.
Print Friendly, PDF & Email

Party-Essen, Vorspeise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.