Skip to main content

Lammschulter / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen    

Einkaufsliste: 
2 kg Lammschulter mit Knochen; 
12 Essl. Olivenöl; 
4 Essl. [eafl id=“13054″ name=“Vom Fass“ text=“Calamansi-Balsam-Essig“]

4 Essl. Butter; 
12 frische Feigen; 
½ Bund frischer Koriander; 
½ Bund frische glatte Petersilie; 
1 Knoblauchknolle; 
4 kleine rote Zwiebeln; 
80 g frischer Ingwer;
2 rote Chilischoten;  
2 Tl. Meersalz; 
1 Tl. Paprikapulver scharf; 
2 Essl. gemahlener Koriander; 
2 Essl. gemahlener Kreuzkümmel; 
7 Essl. Akazienhonig; 
200 g getrocknete Pflaumen; 
200 g getrocknetes Obst (bevorzugt säuerliches Obst wie Pampelmuse, Kumquat etc.); 
400 ml Rotwein; 

Was du Zuhause haben musst: 
1 Mörser; 

1 Backofen; 
1 gusseisernen Bräter mit Deckel; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.