Skip to main content

Linguine mit Garnelen / Einkaufsliste

Einkausliste: Zutaten für 4 Personen

Einkausliste:
12 Garnelen ohne Kopf

400 g Linguine
5 Essl. Olivenöl 
3 kl. Knoblauchzehen
40 g Schalotten 
1 kl. Chilischote 
1 Msp. Kurkuma 
6 Stiele glatte Petersilie 
50 g unbehandelte Zitronenscheiben 
200 ml Kochsahne 
50 g Butter 
200 ml Vermouth
50 ml Limoncello 

Was du Zuhause haben musst:
Salz
1 Schneidstab

1 Sieb 
1 feines Sieb 
1 Pfanne
1 Sauteuse 
1 Topf
1 großen Topf
1 große angewärmte Schüssel

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.