Party-Hähnchen fruchtig

Du planst eine Party und möchtest gerne einige Gerichte am Tag davor kochen? Dann ist dieses Rezept meine persönliche Empfehlung. Es ist einfach vor- und schnell zubereitet. Doch das Beste ist, dass es bei deinen Gästen garantiert gut ankommen wird, weil du wieder etwas so Köstliches gezaubert hast.

Zutaten für 8 Personen Einkaufsliste

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

  • 4 Hähnchenbrustfilets in der Mitte aufschneiden. ABER nicht ganz durchschneiden sodass du ein „Schmetterlingsfilet“ bekommst. Auf eine Seite nun
  • 2 Tl. Trockenfrüchte Chutney verteilen. Die Hähnchenfilets jetzt zuklappen.
  • In 1 Pfanne
  • 4 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten scharf anbraten und mit
  • Salz & Pfeffer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in
  • 1 Auflaufform geben. Das Ganze mit
  • 100 ml Geflügelfond begießen. Die Auflaufform im vorgeheizten Backofen auf die zweite Schiene von unten stellen und 15 Minuten backen. Abkühlen lassen.
  • Die Auflaufform mit
  • Frischhaltefolie verschließen.
  • 1 Stunde, bevor deine Gäste kommen, das Fleisch vorsichtig mit
  • 1 scharfem Messer in Streifen schneiden. Mit
  • 4 Feigen gesäubert, geviertelt, auf
  • 1 Servierplatte dekorieren.

Tags:, , , , ,

Trackback von deiner Website.

Kommentieren