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Pasta-alla-Massi

Pasta alla Massi

Ich schaue niemand so gerne beim Kochen zu wie Massi, dem Lebensgefährten unserer ältesten Tochter. Er hat eine Gabe, Zutaten und Zubereitung unkompliziert und mit italienischer Leichtigkeit zu kombinieren! Wenn Massi kocht, erinnert mich das immer an die Kochkünste meines Bruders Christophe.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 500 g Spaghetti im
  • Salzwasser al dente kochen. Abschütten.
  • 1 Pfanne mit
  • 5 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin
  • 4 Knoblauchzehen geschält, zerdrückt, und
  • 4 Peperoni klein geschnitten kurz dünsten. Nun
  • 100 g schwarze Oliven sowie
  • 100 g Cocktailtomaten zugeben. Kurz mitkochen. Alles mit
  • Salz & Pfeffer würzen. Diese Sauce über die fertigen Spaghetti geben. Alles gut unterheben und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dazu
  • 50 g Parmesan frisch gerieben servieren.
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