Skip to main content
Puddingquark-mit-Kirschen

Puddingquark mit Kirschen

Puddingquark mit Kirschen – das ist ein Rezept, das von jedem in unserer Familie geliebt wird. Deshalb freuen wir uns jedes Jahr auf die Kirschenzeit. Bei heißem Wetter reicht dieses Gericht vollkommen als Hauptmahlzeit. Und im Garten eingenommen, heißt es für alle: fröhliches Kirschkernweitspucken!
Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

Quark:

  • 500 g Quark in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 2 Essl. Zucker,
  • 2 Tütchen Vanillezucker,
  • 100 ml Sahne flüssig sowie
  • 100 ml Orangensaft glatt verrühren.

Milch:

  • 450 ml Milch zum Kochen bringen.

Puddingquark:

  • 50 ml Milch mit
  • 2 Essl. Zucker und
  • 1 Tütchen Puddingpulver verrühren. Dieses Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und mit ständigem Rühren dickflüssig werden lassen.
  • Jetzt den Pudding unter den Quark rühren. 
  • Dieser Puddingquark schmeckt lauwarm am besten.
  • Dazu kalte Kirschen servieren.
Print Friendly, PDF & Email

Dessert, einfache Zubereitung, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, leichtes Essen, Party-Essen, Sommergericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.