Safran-Steinbeißer

Steinbeisserfilet-mit-Safran

Dieses Gericht mit Steinbeißer erfordert keine besonderen Finessen. Dieser Fisch hat ein festes Fleisch mit feinem Geschmack. Er entwickelt weder den typisch unangenehmen Fischgeruch, noch einen penetranten Fischgeschmack. Der Steinbeißer ist daher auch ideal, wenn du Kinder für Fischgerichte erwärmen möchtest.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

  • 1 Essl. Olivenöl zusammen mit
  • 60 g Butter in
  • 1 Pfanne erhitzen. Darin
  • 800 g Steinbeißerfilet gesäubert, küchenfertig, von beiden Seiten 4 Minuten anbraten. Alles mit
  • Salz & Pfeffer sowie
  • 1 Limette Saft ausgepresst würzen. Den Fisch in
  • 1 Auflaufform legen. Den Fischbratensatz über den Fisch gießen und mit
  • 0,4 g Safranpulver würzen. Jetzt die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen auf die 2. Schiene von unten stellen. Das Ganze 10 Minuten backen.

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