Skip to main content

Safran Tagliatelle & Gambasauce / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 6 Personen als Vorspeise oder 4 Personen als Hauptspeise

Einkaufsliste: 
24 Gambas Größe 6/8 roh;
25 g Krustenpaste
2 Essl. Rapsöl; 
6 Essl. Olivenöl; 
2 Möhren; 
1/4 Knollensellerie; 
2 Stangen Staudensellerie; 
1 Zwiebel; 

1 Knoblauchzehe; 
1/2 Zitrone; 
75 g kalte Butter; 
4 Eier; 
100 ml Sahne; 
20 g Salz; 
6 g Safran; 
Cayennepfeffer; 
1 Essl. Tomatenmark; 
600 g Mehl; 
75 ml Cognac oder Fisch- bzw. Gemüsebrühe; 
150 ml weißer Portwein oder Fisch- bzw. Gemüsebrühe; 

Was du Zuhause haben musst: 
Nudelmaschine oder Nudelholz; 

Pastaständer; 
1 Rührschüssel; 
3 große Töpfe; 
1 kleine Schüssel; 
1 Pürierstab; 

2 Siebe; 
1 Grillpfanne; 
4 bzw. 6 Suppen- oder Pastateller; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.