Skip to main content
Salat-mit-Hühnchen

Salat mit Hühnchen (SWK)

Mariniertes Hühnchen, mit Salat und rohem Gemüse. Diesen Salat kannst du perfekt mit zur Arbeit nehmen.
1 Stunde marinieren.

  • 120 g Hühnchen in kleine mundgerechte Stücke geschnitten in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 4 Eßl. Sojasauce sowie
  • 2 Knoblauchzehen gesäubert, gepresst geben. Dies 1 Stunde marinieren lassen.
  • 100 g gemischter Blattsalat ( z.B. Eisbergsalat, Lollo Rosso, Ruccola, Romana) in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 1/4 rote Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten einschließlich
  • 1/4 gelbe Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten zuzüglich
  • 1/4 orange Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten ebenfalls
  • 5 cm Gurke gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten als auch
  • 3 rote Cherrytomaten zusätzlich
  • 3 gelbe Cherrytomaten plus
  • 3 orange Cherrytomaten geben. 
  • 1 Pfanne erhitzen. Darin das marinierte Fleisch 4 Minuten braten. Anschließend das Fleisch herausholen. Diese Pfanne mit 
  • 2 Essl. Wasser ablöschen und den Bratensatz, der sich in der Pfanne befindet, einrühren. In diese Sauce nun
  • 3 Essl. Sojasauce sowie
  • 2 Essl. Balsamico Essig als auch
  • 1 Tl  Calamansi-Balsam-Essig einrühren. Diese Sauce nun über den Salat geben. Alles gut verrühren. Darauf nun das angebratenen Fleisch dekorieren.

Tipp:
Calamansi-Balsam-Essig kaufe ich im Internet [eafl id=“13054″ name=“Vom Fass“ text=“www.vomfass.de“]

MerkenMerken

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.