Skip to main content
Salat-mit-Rüherei-(SWK)

Salat mit Rührei (SWK)

Blattsalat deiner Wahl mit Balsamico-Essig und Rührei in Sojasauce gebraten.

Zutaten für 1 Person

  • 150 g Blattsalat (z.B. Eisbergsalat, Ruccola, Lollo Rosso grün und rot, Endiviensalat, Romana) gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 4 Chicoreeblätter gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten sowie
  • 4 Radieschen gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten außerdem
  • 4 rote Tomaten gesäubert, halbiert als auch
  • 4 gelbe Tomaten gesäubert, halbiert zuzüglich
  • 4 orange Tomaten gesäubert, halbiert einschließlich
  • 1 Handvoll Sojabohnen plus
  • 1 Selleriestange gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten geben. Das Ganze mit
  • 4 Eßl. Balsamico-Essig und
  • Salz & Pfeffer ebenfalls
  • 1/2 Bund glatte Petersilie gesäubert, klein gehackt würzen. Nun alles gut verrühren. 
  • 1 Ei in 
  • 1 Schüssel verquirlen. 
  • 1 Pfanne erhitzen. Darin
  • 2 Eßl. Sojasauce sowie das verquirlte Ei geben und alles 3 Minuten braten. 
  • Den angemachten Salat auf
  • 1 Teller geben. Das gebratene Ei darauf dekorieren. 
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.