Skip to main content

Skrei mit Estragon-Senfbutter / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste:
800 g Skrei (Filets à 200 g); 

500 g Blattspinat; 
1 Knoblauchzehe; 
Limettensaft; 
5 Essl. Olivenöl; 
60 g Butter; 
4 Eigelbe; 
1 Tl. Estragonsenf; 
300 g Couscous; 
50 ml Fischfond; 
300 ml heißer Gemüsebrühe; 
3 Essl. Weißwein; 

Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer; 

etwas Muskatnuss; 
1 Backofen; 
2 Pfannen; 
1 Wasserbad; 
1 Schüssel; 
1 Auflaufform; 
4 vorgewärmte Teller;  

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.