Skip to main content
Basisch Tomaten-Aprikosen-Salsa

Tomaten-Aprikosen-Salsa

Diese Sauce ruft Ahs und Ohs hervor, denn sogar die Hobbyköche unter deinen Gästen werden sie kaum kennen. Damit wirst du garantiert eine neue Sauce auf deinem Tisch präsentieren können. Was dich aber am meisten überzeugen wird, diese Sauce zu kochen, ist ihre absolut einfache und schnelle Zubereitung.

Zutaten für 4 Portionen Einkaufsliste

  • 3 Essl. Weißweinessig mit
  • 8 Essl. Olivenöl und
  • 1 Tl. Honig verrühren sowie mit
  • Salz & Pfeffer würzen. Nun
  • 400 g reife, würzige Tomaten gesäubert, Inneres entfernt, geviertelt, fein gewürfelt,
  • 30 g getrocknete Aprikosen fein gewürfelt sowie
  • 10 g Mandelblättchen in 1 Pfanne ohne Fett geröstet unter die Essig-Ölmischung heben.

Tipp:
Diese Sauce schmeckt gut zu gedünstetem, gebratenem oder gegrilltem Fisch oder zu gegrilltem Fleisch.

Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Kochen mit Kindern, schnelle Zubereitung, Sommergericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.