Skip to main content
Vanillequark-mit-Obst

Vanillequark mit Obst

Um die Familie zum Fisch essen zu animieren, kannst du folgende Vereinbarung treffen: Wenn es Fisch gibt, gibt es auch Nachtisch. Solltest du diesen Deal mal vergessen, habe ich hier das Superschnellrezept, mit dem du fix fein raus bist: Vanillepudding und Quark verrühren und gefrorene Himbeeren aufkochen – schon fertig!!!

Zutaten für 8 Personen Einkaufsliste

Quark:

  • 250 g Quark in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 1 Pck. Vanillezucker,
  • 4 Essl. Orangensaft und
  • 4 Essl. Sahne flüssig verrühren.

Vanillepudding:

  • 1 Pck. Bourbon-Vanillepudding wie es auf der Packung steht aufkochen.
  • Den fertig gekochten Vanillepudding unter den Quark rühren.
  • Diesen Nachtisch nun auf
  • 8 kleine Weckgläser verteilen. Jetzt die Gläser verschließen und im Kühlschrank aufbewahren, bis du sie servieren möchtest.

Tipp:
Der Vanillequark schmeckt hervorragend mit frischen Beeren. Aber auch mit heißen Himbeeren die du einfach mit etwas Gelierzucker aufkochst.

Print Friendly, PDF & Email

Dessert, einfache Zubereitung, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, Party-Essen, Wanderung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.