Skip to main content

Gründonnerstagssuppe / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 12 Personen   

Einkaufsliste:
500 g Suppenfleisch; 

2 Suppenknochen; 
800 g Spinat tiefgekühlt; 
2 Stangen Porree; 
8 große Kartoffeln mehlige Sorte;  
1 Knolle Sellerie; 
2 Bund Petersilie; 

4 dicke Bund Kerbel; 
1 kleines Bund Sauerampfer; 
1 Brühwürfel; 

Remouladensauce (falls gewünscht); 
Baguette (falls dazu serviert); 

Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer; 

1 Suppentopf; 
1 Pürierstab; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.