Skip to main content
Gurkensandwiches

Gurkensandwiches

Dieses Rezept stammt von meiner Freundin Shirley aus England. Wir mögen es besonders an warmen Sommertagen. Denn diese Gurkensandwiches sind perfekt für den kleinen Hunger. Die Zubereitung benötigt auch nicht viel Zeit. Du brauchst nur Toast, Butter und eine Gurke.

Zutaten für 1 Person Einkaufsliste

  • 2 helle Toastscheiben nicht getoastet, längs in zwei gleich große Hälfte geteilt (damit sie noch dünner sind), Ränder abgeschnitten, mit
  • weicher Butter bestreichen.
  • Auf zwei Toastscheiben jeweils
  • 9 Gurkenscheiben geschält, hauchdünn in Scheiben geschnitten, legen. Die Gurkenscheiben mit
  • Salz & Pfeffer würzen. Nun jeweils eine Toastscheibe auf die Gurken legen.
  • Das Sandwich vorsichtig diagonal halbieren.

Tipp:
Die Sandwiches schmecken am besten, wenn du sie sofort servierst.

Print Friendly, PDF & Email

Finger-Food, leichtes Essen, Party-Essen, schnelle Zubereitung, Sommergericht, Vorspeise, Wanderung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.