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Hähnchen-Tandoori

Hähnchen-Tandoori

Hähnchen in einer Tandooripaste mariniert: Mit dieser indischen Gewürzmischung bekommt das Fleisch einen herrlich exotischen Geschmack. Genauso wichtig finde ich bei dieser Zubereitungsart aber, dass das Fleisch nicht austrocknen. So hast du unkompliziert ein Essen gezaubert, das bestimmt nicht viele deiner Gäste kennen.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
Fleisch 1 Stunde marinieren

  • 4 Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten in
  • 1 Schüssel geben und
  • 250 g Tandooripaste hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren und 1 Stunde kühl stellen.
  • 3 Essl. Olivenöl in
  • 1 Pfanne erhitzen. Darin
  • 2 Zwiebeln gesäubert, in Scheiben geschnitten, dünsten. Nun das Fleisch dazugeben und kross braten. Wenn du das Fleisch saftiger haben möchtest, kannst du zum Schluss noch
  • 200 g Crème Fraîche hinzufügen und gut verrühren.

Tipp:
Dazu schmeckt gut ein Reissalat 

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