Skip to main content
Haehnchenbrustfilet-mit-Tomaten-Rosmarin

Hähnchenbrustfilet mit Tomaten

Gleich kommen die Kinder aus der Schule, und du hast noch keinen Gedanken ans Mittagessen verschwendet? Nun heißt es fix ein schnelles, gesundes Gericht zaubern. Dieses Gericht servierst du am besten mit Cocciolette (Muschelnudeln) oder einer anderen großformatigen Pasta. So lässt sich die Sauce gut aufnehmen.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 1 Kasserolle darin
  • 3 Essl. Olivenöl erhitzen. Nun
  • 1 Gemüsezwiebel gesäubert, klein gewürfelt, hineingeben und dünsten. Jetzt
  • 4 Hähnchenbrustfilets abgewaschen, trocken getupft, dazugeben und von beiden Seiten gut anbraten. Anschließend
  • 400 g Tomaten zugeben. Alles mit
  • 400 ml Geflügelfond ablöschen. Nun mit
  • 3 Rosmarinzweigen sowie
  • Salz & Pfeffer würzen. Zugedeckt auf mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Print Friendly, PDF & Email

leichtes Essen, schnelle Zubereitung, Sommergericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.