Skip to main content
Hühnchen-mit-Curry-Gemüse-&-Sojasprossen

Hühnchen mit Curry-Gemüse und Sojasprossen (SWK)

Mariniertes Hühnchen mit Gemüse in Currysauce blanchiert und gebratenen Sojasprossen.
1 Stunde marinieren.

  • 120 g Hühnchenfilet in kleine mundgerechte Stücke geschnitten in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 2 Eßl. Sojasauce sowie
  • 1 Knoblauchzehe und
  • 1 cm Ingwerstück gesäubert, in feine Stifte geschnitten geben. Alles gut verrühren und 1 Stunde marinieren lassen.
  • 1 Topf mit 
  • 100 ml Instant Gemüsebrühe fettfrei erhitzen. Darin
  • 1 Eßl. Currypulver geben. Dies 1 Minuten kochen lassen. Nun
  • 1/4 rote Paprika in kleine mundgerechte Stücke geschnitten einschließlich
  • 1/4 gelbe Paprika in kleine mundgerechte Stücke geschnitten außerdem
  • 1/4 orange Paprika in kleine mundgerechte Stücke geschnitten zuzüglich
  • 1/4 Fenchelknolle in kleine mundgerechte Stücke geschnitten plus
  • 1 Staudenselleriestange in kleine mundgerechte Stücke geschnitten hinzufügen und 2 Minuten blanchieren. Jetzt
  • 5 cm Zuccini in kleine mundgerechte Stücke geschnitten zusätzlich
  • 3 cm Aubergine in kleine mundgerechte Stücke geschnitten sowie
  • 50 g Chinakohl in kleine mundgerechte Stücke geschnitten dazu geben und weitere 2 Minuten blanchieren. Den Topf vom Herd nehmen.
  • 1 beschichtete Pfanne erhitzen und darin das marinierte Fleisch braten. Das Fleisch heraus holen. In diese Pfanne
  • 3 Eßl. Sojasauce sowie
  • 1 große Handvoll Sojasprossen geben und 2 Minuten braten.
  • Das blanchierte Gemüse auf
  • 1 Teller geben und darauf die gebratenen Sojasprossen als auch das gebratenen Fleisch dekorieren.

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.