Skip to main content

Kokosnussjoghurt mit Beeren

Im Gegensatz zu mir sind meine Kinder große Naschkatzen. Das Essen steht quasi schon auf dem Tisch, aber ihre wichtigste Frage lautet: „Was gibt es zum Nachtisch?“ Meine Antwort: „Lasst euch überraschen.“ Da das so viel bedeutet wie „Ich habe nichts vorbereitet“, muss also schnell etwas gezaubert werden. Geht doch. 😉

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 160 g Sahne in
  • 1 Schüssel steif schlagen. Nun
  • 160 g Kokosnussjoghurt und
  • 3 Essl. Kokosnusssirup hinzufügen. Alles gut verrühren.

  • In
  • 4 Schalen
  • 250 g Heidelbeeren geben. Darauf deinen Kokosnussjoghurt verteilen. Alles mit
  • je 1 Esslöffel von
  • 4 Essl. Kokosnussflocken dekorieren.
Print Friendly, PDF & Email

Dessert, einfache Zubereitung, Finger-Food, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, schnelle Zubereitung, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.