Skip to main content
Lachs-Rührei-auf-Bagel

Lachs-Rührei auf Bagel

Einmal die Woche ist bei uns Sandwichtag. Da möchten wir nicht immer das gleiche essen und ich versuche neue Ideen auf den Tisch zu bringen. Meine Familie ist jedes Mal gespannt, was ich mir einfallen lasse. Manchmal sind es Kuriositäten oder Variationen, die nicht der Rede wert sind. Diese Kombination hat allen geschmeckt!

Zutaten für 1 Person Einkaufsliste

Rührei: 

  • 2 Eier in
  • 1 Schüssel geben. Das Ganze mit
  • Salz & Pfeffer würzen und
  • 8 Schnittlauchhalme gesäubert, klein gehackt sowie
  • 2 Essl. Milch hinzufügen. Nun mit Hilfe von
  • 1 Schneebesen schaumig schlagen.
  • In
  • 1 Pfanne
  • 2 Essl. Öl erwärmen. Darin das Ei bei mittlerer Hitze und bei ständigem Rühren stocken lassen.

Bagel:

  • 1 Sesam-Bagel halbiert in
  • 1 Toaster rösten. Auf die gerösteten Bagelseiten je
  • 1 Essl. Frischkäse geben. Darauf nun das gebackene Ei verteilen. Zum Schluss die Hälften mit
  • 2 Scheiben Räucherlachs belegen und mit
  • Pfeffer aus der Mühle würzen.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.