Skip to main content
Lauch-Safran-Gemüse-basisch

Lauch-Safran Gemüse

Dieses Lauchgemüse ist einfach genial. Ob zu gebratenen oder gedünstetem Fisch, zu Fleisch vom Grill oder aus der Pfanne oder als Ergänzung anderer Gemüsesorten: Es ist immer ein Genuss. Sobald dieses Gemüse bei uns auf dem Tisch steht, schauen alle sehr genau hin, ob auch eine gerechte Verteilung stattgefunden hat.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 2 Stangen Lauch gesäubert, schräg in 1 cm dicke Scheiben geschnitten, in
  • 1 Topf zusammen mit
  • 50 ml Weißwein,
  • 50 ml Brühe sowie
  • 0,3 g Safran geben und bei kleiner Hitze 4 Minuten blanchieren.
Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Gericht für viele Gäste, Sommergericht, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.