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Rinderfilet-mit-Kohl-und-Sojabohnen-(SWK)

Rinderfilet mit Spitzkohl & Sojasprossen (SWK)

In Sojasauce mariniertes Rinderfilet mit Spitzkohl und Sojasprossen mit Sauce.
1 Stunde marinieren

  • 120 g Rinderfilet in
  • 1 Schüssel mit
  • 4 Eßl. Sojasauce sowie
  • 1 Knoblauchzehe gesäubert, gepresst 1 Stunde marinieren.
  • 1 Topf mit
  • 100 ml Wasser mit
  • 1/2 TL Instant Gemüsebrühe Fettfrei erhitzen. Darin
  • 150 g Spitzkohl gesäubert, in kleine Stücke geschnitten zusammen mit
  • 1 Lorbeerblatt als auch
  • 1/4 TL Paprikapulver scharf zuzüglich
  • 1/4 TL Cayennepfeffer blanchieren.
  • 1 beschichtete Pfanne erhitzen. Nun
  • das marinierte Fleisch darin 2 Minuten anbraten. Anschließend
  • 150 g Sojasprossen hinzufügen und weitere 2 Minuten fertig garen.
  • Das blanchierte Gemüse ohne Brühe auf
  • 1 Teller geben. Darauf das Fleisch mit den Sojasprossen verteilen.
  • In die Fleischpfanne nun etwas von der Brühe schütten. Kurz aufkochen lassen und verrühren, damit der Bratensatz sich mit der Brühe verbindet. Diese Sauce auf dem Teller dekorieren. 
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