Skip to main content

Rote Beete Fenchel Auflauf / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste: 
800 g Fenchelknolle; 

600 g Rote Beete gekocht; 
60 g Ingwer; 

1 Orange; 
2 Essl. Olivenöl; 
4 Essl. Haselnussöl; 
4 Essl. Chardonnay-Essig; 
130 g Mehl; 
40 g Zucker; 
50 g kalte Butter;

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 

1 Backofen; 
1 Pfanne; 
1 Schüssel; 
1 hohe Schüssel; 
1 Stabiler; 
1 Handrührer; 
1 Auflaufform; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.