Skip to main content
Scheibenkartoffel

Scheibenkartoffeln

Lange habe ich getüftelt, bis ich die perfekte Kombination gefunden habe. Das Geheimnis ist – neben festkochenden Kartoffeln – gutes kalt gepresstes Olivenöl und eine hochwertige beschichtete Bratpfanne. Diese DREI harmonieren immer, und nichts verbrennt mehr. Die Zubereitung ist einfach, wenn du Zeit und Geduld hast.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 2 Essl. Olivenöl in
  • 1 Pfanne erhitzen. Darin
  • 1 kg Kartoffeln geschält, in dünne Scheiben gehobelt, bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde braten. Während dieser Zeit immer wieder die Kartoffelscheiben wenden, damit sie nicht anbraten. Dann sofort servieren.

 

Print Friendly, PDF & Email

Kartoffeln

Kommentare (3)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.