Skip to main content
Spaghetti-Aioli-mit-Peperoni

Spaghetti Aioli mit Peperoni

Dies ist mein Tipp für den Fall, dass vor deiner Türe plötzlich hungrige Freunde stehen, du nichts im Hause hast oder dir die Energie für ein großes Menu fehlt: Dieses Gericht geht immer. Freude und nette Gespräche ergeben sich automatisch. Manchmal denke ich, dass die hungrigen Mäuler nur wegen dieser Spaghetti kommen.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 500 g Spaghetti in
  • kochendem Salzwasser al dente kochen.
  • 1 kleinen Topf mit
  • 8 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin
  • 4 Knoblauchzehen gesäubert, in dünne Scheiben geschnitten, und
  • 4 scharfe Peperoni vom Stiel befreit, in dünne Scheiben geschnitten, andünsten. Mit 
  • Salz & Pfeffer würzen. Anschließend die Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten simmern lassen. ACHTUNG: Du darfst den Knoblauch nicht zu lange erhitzen, denn sonst wird er braun und schmeckt sehr bitter.
  • Die fertige Sauce über die abgeschütteten Nudeln geben, alles unterheben.
  • Sofort servieren.
Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Party-Essen, schnelle Zubereitung, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.