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Teig für Englische Tee-Brötchen

Teig für Englische Tee-Brötchen

Wenn Du schon einmal in England warst, und dort eine Tea-Time eingelegt hast, dann hast du diese Tee-Brötchen sicherlich kennengelernt. Sie schmecken einfach himmlisch. Ich schlage vor, du lädst dir deine drei besten Freundinnen ein, und backst diese Brötchen für sie. Ich garantiere dir, es wird ein traumhafter Tee-Nachmittag.

Zutaten für 15 Stück Einkaufsliste

  • 120 ml lauwarme Milch in
  • 1 Schüssel geben. Darin
  • 2 Hefewürfel zerbröseln. Nun
  • 40 g Zucker darüber streuen und die Hefemilch gut verrühren. Jetzt
  • 40 g sehr weiche Butter,
  • 1 unbehandelte Zitrone  Schale abgerieben,
  • 1 Prise Salz,
  • 1 Ei sowie
  • 275 g Mehl hinzufügen. Alles mit
  • 1 Knethaken des Handrührgeräts 3 Minuten durchkneten. Die Schüssel in der sich der Teig befindet, mit
  • Klarsichtfolie zusammen mit
  • Tesafilm luftdicht schließen. An einem warmen Ort 40 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals gut durchkneten und auf
  • 1 bemehlten Arbeitsfläche fingerdick ausrollen. Daraus Kreise von ca. 4 cm ausstechen. Teigkreise auf
  • 1 Backblech mit Backpapier ausgelegt legen und weitere 15 Minuten ruhen lassen.

Backofen auf 170°C (Umluft ungeeignet) vorheizen

  • Jetzt die Hefetörtchen in den vorgeheizten Backofen stellen und 17-20 Minuten backen. Nach dem Backen Gebäck auf 1 Gitter abkühlen lassen.
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Sonntagskaffee

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