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Tiroler-Gröstel

Tiroler Gröstel

Du hast einen Tafelspitz gekocht und noch etwas Fleisch übrig? Dann bist du ein Glückspilz, da du daraus ein schnelles, leckeres Essen zaubern kannst. Niemand wird vermuten, dass es sich um ein „Reste-Essen“ handelt. Mit der Zubereitung in der Pfanne bekommt das Fleisch ein feines Röstaroma. Das schmeckt sagenhaft gut.

Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

  • 1 Pfanne mit
  • 3 Essl. Rapsöl mit Buttergeschmack * erhitzen. Darin
  • 6 Zwiebel geschält, in feine Streifen geschnitten, zusammen mit
  • 1 Essl. braunem Zucker andünsten. Nun
  • 400 g Tafelspitz fertig gekocht, erkaltet, in mundgerechte Stücke geschnitten, hinzufügen und mit
  • 2 Tl. Kümmel ganz sowie
  • Salz & Pfeffer würzen. Dies kurz erwärmen. Danach
  • 8 Pellkartoffeln mittelgroß, fertig gekocht (am besten am Vortag mitkochen) , geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten, dazu geben und alles unter ständigem Rühren heiß werden lassen.
  • Fertig!

Tipp:
* Hier kannst du das Rapsöl bestellen:
https://shop.rewe.de/PD573180?gclid=Cj0KCQjwnqzWBRC_ARIsABSMVTM_2Bk0pUi6a8XIdOM1LZ8P6Tfhank7UG7ra0IJ_hEC78yeXopmdTAaAiUNEALw_wcB&ecid=sea_google_search-dsa_kochen-backen_text-ad_nn_nn_nn_nn&s_kwcid=AL!903!3!189125417035!b!!g!!&ef_id=UpxZxwAABN@cFUb4:20180409153127:s

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