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Marsala-Sauce

Marsala-Sauce

Marsala ist ein sizilianischer Likörwein. Er sorgt dafür, dass diese Sauce ihren einzigartigen, leicht süßlichen Geschmack bekommt. Damit passt die Marsala-Sauce hervorragend zu hellem Fleisch, wie zum Beispiel Kalbfleisch. Ihre Zubereitung geht schnell und ganz leicht von der Hand.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 2 Essl. Olivenöl in
  • 1 Topf erhitzen. Hinzukommend
  • 25 g Schalotten gesäubert, fein gewürfelt,
  • 1 Knoblauchzehe gesäubert, fein gehackt, sowie
  • 15 g durchwachsener Speck in dünne Streifen geschnitten bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Jetzt
  • 200 ml Marsala und
  • 250 ml Kalbsfond hinzugeben. Bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen. Sauce durch
  • 1 Sieb in
  • 1 anderen Topf gießen, mit
  • 1 Tl. Speisestärke in etwas Wasser aufgelöst binden und 2-3 Minuten leise kochen lassen.

Braten, Festessen, schnelle Zubereitung, Sonntagsbraten

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