Indische Pastetchen
Bei diesem Gericht kombiniere ich Hähnchenbrustfilet – asiatisch gewürzt und scharf angebraten – mit Erbsen, Spargel und Sahne zu einem Ragout. Dieses wird in fertig gekaufte Blätterteigpastetchen gefüllt und mit Basmatireis serviert. Ist schnell zubereitet, sieht attraktiv aus und schmeckt gut.
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
- 2 Essl. Öl in
- 1 großen Kasserolle erhitzen. Darin
- 4 Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten anbraten. Mit
- Salz & Pfeffer sowie
- 1 Essl. Curry und
- 1 Essl. Kurkuma gemahlen würzen. Das Fleisch 5 Minuten braten, dabei ständig umrühren. Nun mit dem Saft von
- 200 g konserviertem Spargel abgeschüttet ablöschen. Erneut 5 Minuten dünsten. Wenn die Flüssigkeit reduziert ist, den Spargel hinzufügen,
- 200 g Erbsen tiefgekühlt dazugeben. Weitere 2 Minuten garen. Zum Schluss
- 50 g flüssige Sahne hinzugießen, kurz aufkochen lassen.