Mango-Aufstrich
Ich bin immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten. Aber auch neue Zutaten inspirieren mich sehr. Meine Freundin Carolin empfahl mir neulich tiefgefrorene Mangos von Bofrost. Bei meinem nächsten Bofrost-Einkauf habe ich sie gleich mitbestellt. Ich war begeistert, und viele neue Rezeptideen waren geboren.
Zutaten für 5 Weckgläser à 250 ml Einkauflsite
- 750 g Mango tiefgefroren in
- 1 Topf zusammen mit
- 200 g Gelierzucker Verhältnis 3:1 aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend
- 3 Essl. Limoncello,
- 3 Essl. Pfirsichlikör sowie
- 2 Limetten Saft ausgepresst hinzufügen. Das Ganze mit
- 1 Stabmixer pürieren.
- Diesen Aufstrich in
- 5 Weckgläser steril gesäubert schütten.
Tipp:
Kühl gelagert hält sich dieser Mango Aufstrich mindestens 6 Monate.