Pan Cake
Dieser typische amerikanische Pfannkuchen darf auf keinem Frühstückstisch in den USA fehlen. Wir essen ihn auch sehr gerne, zum Beispiel Sonntagmorgens, am liebsten mit frischem Obst. Unsere Tochter Isabella macht für unseren Geschmack die leckersten Pan Cakes.
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
- 3 Eier trennen
- Eigelb in
- 1 Schüssel zusammen mit
- 100 g Mehl,
- 1 TL Backpulver sowie
- 140 ml Milch zu einem glatten geschmeidigen Teig verrühren. Wenn du möchtest, kannst Du noch
- etwas Vanillearoma hinzufügen.
- Eiweiß zusammen mit
- 1 Prise Salz steif schlagen. Anschließend den steif geschlagenen Eischnee unter die Eigelbmasse heben.
- Etwas Öl in
- 1 Pfanne erhitzen.
- Nun portionsweise aus deinem Teig Pan Cakes backen.
Dessert, einfache Zubereitung, Finger-Food, Kochen mit Kindern, Party-Essen