Bandnudeln & Wildschweinsugo / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
1 kg Wildschweingulasch aus der Keule;
500 g Bandnudeln;
5 Essl. Olivenöl;
200 g Zwiebeln;
200 g Möhren;
200 g Staudensellerie;
3 Knoblauchzehen;
1 Rosmarinzweig;
3 Lorbeerblättern;
5 Wacholderbeeren;
3 Essl. Tomatenmark;
300 ml Rotwein;
600 ml Wildfond;
800 g passierte Tomaten;
7 Tl. Zucker;
50 g Pinienkerne;
3 Essl. Balsamessig;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
Fleischwolfs (oder den Metzger bitten das Fleisch durch den Wolf zu drehen);
1 Bräter mit Deckel;
1 Topf;
1 Pfanne;
1 Schüssel;