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Gorgonzola-Sauce

Gorgonzolasauce

Gorgonzola ist ein norditalienischer Blauschimmelkäse. Seine Reifung kann zwischen zwei und zwölf Monaten dauern. Die Geschmacksrichtungen gehen von mild-süß bis würzig-pikant, wobei sein Geruch meist deutlich strenger ist. Die Entfernung der Rinde kann dies abmildern. Die Sauce schmeckt ausgezeichnet zu Penne.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 150 g Sahne in
  • 1 Topf erwärmen. Darin
  • 125 g Gorgonzola schmelzen. Alles mit
  • 1 Tl. Salbeipaste* sowie
  • Salz & Pfeffer würzen. Zum Schluß noch
  • 2 Essl. Sherry hinzufügen. Kurz aufkochen lassen.

Tipp: 
* Hier verarbeite ich die Kräuterpasten der [eafl id=“13131″ name=“Gewürze Lammkarree“ text=“Firma Milerb“]

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einfache Zubereitung, schnelle Zubereitung

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