Schweinerippenbraten / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
2,2 kg Karreebraten vom Schwein;
600 g Schweinerippchen;
8 Essl. Olivenöl;
30 g Butter;
600 g Zwiebeln;
150 g Möhren;
150 g Staudensellerie;
3 Knoblauchzehen;
8 Thymianstiele;
1 Tl. Piment;
1 Tl. Wacholderbeeren;
1 Tl. Pfefferkörner;
2 Lorbeerblätter;
200 ml Vermouth;
350 ml Rote-Bete-Saft;
4 Essl. Aceto balsamico;
3 Tl. Speisestärke;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
Alufolie;
1 Backofen;
1 Pfanne;
1 Mörser;
1 Bräter;
1 feines Sieb;
1 Topf;
Vorschlag:
Dazu passen hervorragend Knödel und Spitzkohlgemüse