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Ente à l’Orange / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 8 Personen   

Einkaufsliste: 
2 Enten von je 2 ½ bis 3 kg; 
½ Tasse frische Champignons; 
3 frische Stängel Petersilie; 
1 l braunen Kalbsfond
5 Essl. Pfeilwurzmehl
2 große unbehandelte Orangen; 
5 Essl. Orangensaft; 
5 Essl. frischen Zitronensaft; 
¼ Tl. Farbzucker
75 g Zucker; 
2 Essl. Weisweinessig; 
50 g Butter; 
2 Essl. Grand Marnier; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
Alufolie; 
1 kleines scharfen Messer; 
Küchenkrepp; 
1 Backofen; 

1 Rost; 
1 Fettpfanne; 
1 Holzlöffel; 
1  Platte; 
1 großen Löffel; 
1 großen Topf; 
2 Töpfe; 
1 – (2 bis 3 l) fassenden Topf aus Emaille oder Kupfer; 
1 kleine Schüssel; 
1 Schneebesen; 
1 Sieb; 
2 feine Siebe; 
1 Löffel; 

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