Frühlingsmenü / Einkaufsliste
Einkaufsliste für das gesamte Menü für 4 Personen
Einkaufsliste:
480 g Lachsfilet;
4 Artischocken;
500 g Erdbeeren;
300 g tiefgefrorene Himbeeren;
2 Schalotten;
2 Zitronen;
16 Dillstiele;
3 Eier;
75 ccm Milch;
200 g Schlagsahne;
125 g Joghurt;
325 g Saure Sahne;
50 g Butterschmalz;
125 g Mehl;
40 g Zucker;
3 Essl. Gelierzucker;
1 Pk. Vanillezucker;
1 Pk. Bourbon-Vanille Aroma;
50 g gehobelte Mandeln;
1 Essl. Olivenöl;
2 Essl. Himbeeressig;
Cayennepfeffer;
200 g Fischfond;
2 Essl. Himbeergeist;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
4 große Stücke Alufolie;
2 Schüsseln;
4 Schälchen;
2 Töpfe;
1 Pfanne;
1 Rührschüssel;
1 Backblech;
1 Gitter;
1 Backofen;
1 Arbeitsplatte;
4 Dessertteller;