Artischocken & Calamansi / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste: 
 600 g kleine festkochende Kartoffel; 
 16 kleine Artischocken; 
 2 Knoblauchzehen; 
 1 rote Pfefferschote; 
 4 Petersilienzweige; 
 4 Essl. Zitronensaft; 
 20 g Butter; 
 250 g Schmand; 
 3 Essl. Joghurt; 
 5 Essl. Olivenöl; 
 4 Essl. [eafl id=“13054″ name=“Vom Fass“ text=“Calamansi-Balsam-Essig;“]
Was du Zuhause haben musst: 
 Salz & Pfeffer; 
 Fleur de sel; 
 1 Pfanne; 
 1 Sieb; 
 1 Schüssel; 
 1 Servierplatte; 
 
 
                    